pain³

盾冬牢饭摸摸大

不要救我

ABO二战前传构思中,竟然走上了剧情向而不是软绵绵红烧肉向真是脱缰的展开,勇敢正义执着的豆芽菜和强大美丽善良的吧唧哥哥,简直是烽火连天中的战地绝恋,我要脑补得哭粗来了(。

另外,身体薄弱但意志坚定为爱压抑着澎湃占有欲的Alpha豆芽菜x充满母性光辉又强大的无自觉天然诱受Omega吧唧哥 <<<<< 我已经变身了世界再见。

PS.这个系列的ABO世界观设定其实进行了二设。世界上基本都是beta,A和O都是很稀有的性别。亚性别和男女一样平常,Omega和女人一样可以正常参军(当然前提是体检达标并且通过新兵训练),军方还会给omega士兵们配给抑制剂(就像配给安全套一样),omega的地位也不会低于其他亚性别,有时候甚至会因为具有神圣的繁衍能力而被尊敬着。具体设定会在以后的本子里慢慢补充,总之不会出现什么omega维权一类的情节啦XD




评论(24)
热度(165)
  1. Bucky Bearpain³ 转载了此文字

© pain³ | Powered by LOFTER